Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нет машины? В Екатеринбурге снова массово работают эвакуаторы. Где искать авто

В Екатеринбурге служба эвакуации за неделю вывезла на штрафную стоянку 695 автомобилей, припаркованных под запрещающими остановку знаками.
 
Как сообщили в администрации Екатеринбурга, водители оставляли автомобили, создавая помехи уборочной технике, общественному транспорту и другим автомобилистам.
 
В начале сентября, когда в городе только объявили войну брошенным вдоль дорог автомобилям, эвакуаторы убирали с городских улиц порядка трёхсот машин за неделю. Сейчас количество бригад, отвечающих за очистку дорог, увеличилось вдвое, следовательно, возросло и число отправленных на штрафстоянку «железных коней».
 
На минувшей неделе ещё 470 нарушений парковки было зарегистрировано сотрудниками ГИБДД с помощью системы «Паркон». Владельцам автомобилей придётся заплатить административный штраф.
 
Параллельно власти Екатеринбурга продолжают борьбу с нелегальными автостоянками. За минувшую неделю районные администрации совместно с ГИБДД ликвидировали 16 незаконных автопарковок. Их хозяевам придётся нести административную ответственность.
 
Отметим, что в городской администрации разработали карту парковок, которая размещена на сайте мэрии. С помощью карты можно узнать, где расположены районные парковки, кто их владельцы, и сколько на них есть мест. Сегодня  в Екатеринбурге действуют более 100 автомобильных парковок.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...