Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермских «единоросов» возглавит человек из команды экс-губернатора. Басаргин свой выбор сделал

Лидером пермских «единоросов» станет все же глава фракции в Законодательном Собрании региона Юрий Борисовец. Его кандидатуру предложил пермский губернатор Виктор Басаргин. Об этом сам Юрий Борисовец сообщил «Коммерсанту».
 
Пермские «единоросы» должны избрать новое руководство регионального отделения на конференции 12 декабря. Ранее Виктор Басаргин высказывался в поддержку другого кандидата - Геннадия Тушнолобова, с которым он знаком довольно давно, еще со времен учебы в УПИ. Тушнолобов уже когда-то возглавлял региональное отделение ЕР, но теперь, по-видимому, отказался от борьбы.
 
Нового кандидата на пост главы пермской ЕР причисляют к команде экс-губернатора, бывшего министра природных ресурсов Юрия Трутнева. Об этом, в частности, заявлял в своем обращении к Трутневу экс-депутат Заксобрания Пермского края, ныне возглавляющий общественную организацию «Выбор» Константин Окунев. Ранее Борисовец довольно резко высказывался в адрес действующего губернатора в связи с «делом Панова», чуть ли не требовал отчета.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...