Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Носов отправил своего пресс-секретаря… в поселок, уборщицей на полставки. Причиной стало обещание, данное проверенной даме

 Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов попрощался еще с одним чиновником в своей администрации – руководителем информационной службы Геннадием Колбиным. Об этом сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе города. Геннадий Колбин, работавший в горадминистрации еще при двух предыдущих мэрах (Николае Диденко и Валентине Исаевой), получил уведомление об увольнении в связи с реорганизацией пресс-службы.
 
«Согласно законодательству, мне предложили вакантные должности. У меня был выбор работать главой Покровской территориальной администрации или уборщицей там же, причем на полставки», - рассказал Колбин, который будет трудиться в поселке, относящемся к Тагилу. У отставки Колбина есть и неофициальная причина, сообщает источник «URA.Ru» в мэрии. В ходе предвыборной кампании Носов пообещал это место Галине Кобяк, которая была пресс-секретарем Сергея Константиновича в период его руководства НТМК. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...