Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургские футбольные фанаты завалили президента письмами. Просят привезти в город евреев и немцев

Екатеринбургские болельщики выступают за проведение в городе матчей национальной сборной с командами Люксембурга и Израиля, которые состоятся 6 и 10 сентября 2013 года. Спортивные фанаты собрали более десяти тысяч подписей с таким предложением и направили их президенту Российского футбольного союза.
 
На этом болельщики обещают не останавливаться: «Когда мы начали сбор подписей, первый круг ФНЛ подходил к концу, и посещаемость матчей, во многом из-за холодной погоды, была ниже ожидаемого, поэтому нам не удалось до конца 2012 года собрать обещанные 27 тысяч подписей, - рассказали организаторы акции.  - Именно столько зрителей вмещает сегодня главная арена Екатеринбурга. Мы хотим «заполнить» автографами Центральный стадион».
 
Идею уральских фанатов поддержал даже защитник сборной России Сергей Игнашевич. После матча со сборной Азербайджана в Москве он посетовал, что приходится играть при полупустых трибунах: на встрече присутствовало 30 тысяч болельщиков, хотя «Лужники» вмещают 80 тысяч рублей. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...