Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральцам – бр-р-р!, риелторам - вау! В морозы стартовала новая акция по продаже зарубежной недвижимости. Берет за душу

Рекламщики используют морозную погоду на Урале – главную тему разговоров последних дней – для повышения продаж недвижимости за рубежом. «Вам холодно? Это наш Седой Урал! Предлагаем Вашему вниманию объекты живописной Черногории», - говорится в одной из распространяемых по сети реклам.
 
Предлагаются апартаменты класса «люкс» с просторными балконами, выходящими на южную сторону в черногорском местечке Херцег-Нови. Варианты различаются по размеру: просторный пентхаус площадью более 200 кв. м, четыре больших квартиры площадью 90 кв. м и две практичные однокомнатные студии с террасой.
 
«Великолепный вид на горы или на море, Средиземноморский сад», - говорится в буклете. Цена такого удовольствия – 2050 евро за квадратный метр.
 
Добавим, что завтра, 13 декабря, ожидается один из самых холодных дней на Урале. Ночью в Екатеринбурге, по прогнозу Росгидрометцентра,  столбики термометра опустятся до отметки в минус 24 градуса. Днем будет  минус 20. В области в некоторых городах (Ирбит, Североуральск) ночью будет еще холоднее до -28. Днем около -20.
 
Между тем, в Херцег-Нови ясно и +6, температура воды +14. В ближайшие дни потеплеет до +10…+12. 17 декабря будет уже +13,  пройдет небольшой дождь. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...