Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не в сети… Предприятие Дерипаски оставило МРСК Урала без миллиарда

По итогам  2012 года  МРСК Урала  потеряла на  «уходе» Богословского алюминиевого завода (в декабре 2011 года было принято решение о  передаче ФСК сетей МРСК Урала, от которых питался БАЗ) около 1 млрд рублей. Об этом сегодня «URA.Ru» сообщил генеральный директор компании Валерий Родин.
 
«Ситуацию комментировать не буду. Компенсировать сложно, но 2012 год мы, несмотря на уход крупного потребителя,  закончим без убытков  и  в пределах бизнес-плана, утвержденного  советом директоров», - говорит г-н Родин.
 
Оценивая планы компании на 2013 год, Родин заявил, что объем финансирования инвестиционной программы  на следующий год  запланирован на уровне 7 млрд 6 млн рублей – цифры сопоставимы с  программой, реализованной в текущем году. В основном, средства будут вкладываться в реконструкцию действующих сетей.
 
«Строительство новых крупных  объектов, например, подстанций, не запланировано, поскольку такой потребности нет. В основном, средства будут направлены в реконструкцию имеющихся активов», - уточнил Валерий Родин.  
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...