Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Красота требует жертв. Жительница Магнитогорска выбросила в мусоропровод пакет с дорогой косметикой, а потом и сама туда свалилась

Магнитогорским спасателям пришлось срезать «болгаркой» замок на мусоропроводе в одной из многоэтажек города, чтобы достать из шахты 20-летнюю девушку, упавшую на кучу мусора. Девушка стала жертвой неприятных обстоятельств из-за того, что случайно выбросила в мусоропровод пакет с дорогой косметикой, рассказали «URA.Ru» в поисково-спасательной службе Челябинской области.
 
Пакет она выбросила на шестом этаже и так расстроилась, что в одной футболке и плавках побежала на второй этаж, чтобы посмотреть на дыру в трубе на косметику. Но дыра оказалась такой большой, что барышня сама упала в мусоропровод. К счастью, угодила девушка на кучу мусора, и обошлось без травм. Девушка принялась истошно кричать, крики услышали соседи и вызвали спасателей. Но даже когда барышню извлекли из «мусорного плена», она не побежала домой, несмотря на уговоры спасателей, а рылась в отходах, в поисках пакета с косметикой. Правда, девушка дала себя осмотреть прибывшим медикам, и те убедились, что с ней все в порядке. А затем снова, под взглядами спасателей, продолжала искать косметику. И лишь когда пакет нашелся, ушла домой, очень довольная.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...