Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальский допинг! Пловчиху из Салехарда дисквалифицировали на один год

Всероссийская федерация плавания на основании решения российского антидопингового комитета дисквалифицировала ямальскую пловчиху Ксению Москвину на один год. Об этом агентству «URA.Ru» сообщили в пресс-службе НП «Русада».
 
12-месячная дисквалификация закончится 26 ноября 2013 года. Спортсменка из Салехарда – Ксения Москвина - участница летних Олимпийских игр в Пекине в составе сборной России по плаванию.
 
«Ксения Москвина три раза не явилась в назначенный ею же час на допинг-контроль. Не располагаю информацией, где находилась Москвина. Но последний случай произошел недавно на сборе. Это закономерный исход при таком отношении к допинг-проверке. Правила едины для всех. Поэтому ВФП дисквалифицировала Москвину на год, отстранив от всероссийских и международных соревнований», - рассказал президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников. Его слова приводит «Советский спорт».
 
Сальников добавил, что Москвину три раза не нашли, а потом обнаружился препарат. Это произошло в ноябре во время чемпионата России в Волгограде, где проходил отбор на чемпионат мира.
 
Добавим,  что сейчас со спортсменской из Салехарда не может связаться даже старший тренер.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...