Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не прошло и года. У «Росбанка» на Урале новый региональный директор из Сибири. Но представлять его общественности почему-то не спешат

Стало известно имя регионального директора Уральского филиала «Росбанка» («дочки» французской группы BSGV). Алексея Павина, ушедшего в августе этого года управлять Курганским отделением «Сбербанка», заменил Игорь Смуров – бывший директор филиала BSGV в Новосибирске. С решением французов согласился Центробанк, с которым кредитные организации обязаны согласовывать своих глав и глав филиалов.
 
«Региональным директором у нас сейчас является Игорь Смуров. Официальное представление на его имя пришло и из головного аппарата «Росбанка», и из ЦБ РФ. До этого какое-то время он руководил по доверенности», - рассказал «URA.Ru» источник в кредитной организации.
 
Впрочем, официальное представление Смурова средненеуральской общественности пока тормозится. При этом в Екатеринбург сибиряк переехал уже в октябре и перевез сюда всю семью.
 
Как писало наше агентство ранее, экс-глава региональной дирекции уральского филиала «Росбанка» (до этого – семилетний гендиректор филиала «Банк Сосьете Женераль Восток») Алексей Павин покинул «Росбанк», чтобы возглавить филиал «Сбербанка» в Кургане. В новую должность Павин вступил 15 августа.
 
Участники рынка тогда рассматривали офис в Кургане как трамплин для будущего повышения Павина в структуре «Сбербанка». Сам Павин, уходя из «Росбанка», говорил о желании дальнейшего профессионального развития, тем более что в «Росбанке», по его словам, «места для подвигов» уже не осталось. Напомним, Павин в этом году завершил сложнейшие трехлетние процессы реорганизации структур BSGV на Среднем Урале, объединив «Росбанк» с «БСЖВ» под именем первого. 
 
До назначения Смурова обязанности регионального директора «Росбанка» исполнял Константин Романов, ранее курировавший в кредитной организации розницу. Впрочем, главой филиала без приставки и.о. его так и не сделали. Сейчас Романов вновь вернулся к вопросам обслуживания физлиц.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...