Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Любовь к комфорту в них неистребима. Власти в ХМАО готовы переплатить 139 тыс. рублей за подогрев сидений. Греться будут за счет населения

Администрация сельского поселения Ульт-Ягун намерена приобрести кроссовер КИА Спортэйдж или эквивалент в комплектации «комфорт». Власти поселения готовы купить транспортное средство за 988 тыс. рублей Сотрудникам администрации необходим автомобиль темно-серого цвета с автоматической коробкой передач мощностью не менее 149 л.с. Стоит отметить, что комплектация «комфорт» отличается от «классик» наличием подогрева сидений, а также отделкой подлокотников дверей искусственной кожей. Согласно официальному сайту КИА, стоимость автомобиля самой простой комплектации - 849 тыс. рублей.
 
Администрация не указывает, какой привод должен быть у машины. Между тем, согласно сайту КИА, автомобили в комплектации «комфорт» с требуемыми заказчику параметрами (бензиновый двигатель, автоматическая трансмиссия) могут быть только с передним приводом. Их стоимость составляет 899 тыс. рублей, что на 89 тыс. дешевле озвученной заказчиком цены. 
 
Итоги аукциона будут подведены 21 января следующего года. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...