Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Какие люди! Свердловский замминистра подался в сетевой маркетинг. Торгует БАДами и массажерами

В екатеринбургском отделении компании «Тяньши» с кандидатами на работу встречается бывший заместитель министра строительства и ЖКХ Свердловской области Богдан Процык. Как сообщил источник «URA.Ru», претендентам на работу в этой сетевой компании обещают заработок от 20 тысяч рублей. «Некоторые получают даже тысячу долларов и больше», - говорили сотрудники «Тяньши» кандидату.
 
Соискателю рабочего места надо (как и положено в системе MLM) пройти обучение. Лекции проходят в офисе на Воеводина, 6 (это бывшая гостиница ДОСААФа). Также претендентам под залог в 300 рублей выдают литературу: книжку некоего Хулио Милара «Есть ли у вас шанс на успех» и «Система вознаграждений корпорации TIENS».  Компания «Тяньши» (TIENS) – китайская сетевая компания, которая торгует биологически активными добавками и масажерами.
 
Сам Богдан Иванович в разговоре с «URA.Ru» крайне удивился проявленным к его персоне интересом.
 
«Да, я действительно пользуюсь продукцией компании «Тяньши», она мне очень нравится, считаю ее полезной для здоровья. Сейчас я живу в Екатеринбурге, работаю и получаю пенсию. Я остался депутатом Белоярской районной думы. Вот как губернатор Россель – только он член Совета Федерации», - рассказал о своей жизни на пенсии Процык. Он по-прежнему остается членом ЛДПР, от которой баллотировался в областной парламент, но не прошел.
 
Напомним, ранее Богдан Процык был главой Белоярского района, затем заместителем министра строительства и ЖКХ Свердловской области. С этой должности он и ушел на пенсию. В январе 2012 года ЛДПР выдвигала его на должность председателя Счетной палаты Свердловской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...