Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане устраняется серьезная авария на водоводе. Подача воды ограничена, целый микрорайон и вовсе отключен от водоснабжения

Сегодня утром, 18 декабря, в районе торгового центра «Пушкинский» курганцы стали свидетелями «апокалипсиса». Автомобилисты, спешащие рано утром на работу, вынуждены были пробираться в густом тумане по проезжей части, заполненной водой, либо разворачиваться и направляться в объезд опасного участка. И это при том, что сегодня температура воздуха в городе вновь была ниже отметки минус 30 градусов.
 
По информации администрации города, причиной ЧП стал порыв на водоводе, произошедший накануне поздно вечером. Сити-менеджер города Александр Якушев провел оперативное совещание на месте аварии. Специалисты приняли решение о снижении давления воды во всем городе и отключении водоснабжения близлежащего микрорайона Шевелевка. Это вынужденная мера, так как в связи с аварией на водоводе возникла угроза подтопления частного сектора, расположенного в этом районе. Кроме того, отключение воды необходимо для проведения ремонтно-восстановительных работ. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...