Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тёмная история. В Сургуте ищут пропавшего две недели назад человека, в наручниках доставленного в больницу неизвестными

Уральское следственное управление на транспорте следственного комитета РФ проводит проверку по признакам преступления по ст. 126 УК РФ ("похищение человека"), сообщила корреспонденту "URA.Ru" старший помощник руководителя ведомства по работу со СМИ Марина Бубкина.
 
"Мужчина в наручниках с ушибами мягких тканей был доставлен в травматологический центр Сургута вечером 5 декабря тремя неизвестными лицами. Он самостоятельно заявил персоналу о том, что получил травмы при задержании полицией на железнодорожном вокзале Сургута, затем получил медицинскую помощь и покинул здание с тем же сопровождением", – заявила М.Бубкина.
 
Она также отметила, что нет никакой информации о лицах, доставивших разыскиваемого в больницу. "Они не предъявляли никаких удостоверений, их никто об этом не просил. Мы сейчас рассматриваем версию, что он действительно был задержан полицией на вокзале, но при этом никаких подобных данных за этот день у правоохранительных органов нет", – подчеркнула Бубкина.
 
Бубкина пояснила, что на данный момент ведомство проводит доследственную проверку, которая должна установить обстоятельства произошедшего и местонахождение мужчины, после которой будет принято процессуальное решение. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...