Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«URA.Ru» победило коррупцию! Куйвашев отказался подписывать подсунутый ему документ. Идеологов безобидной хартии против коррупции ждут репрессии

Администрация свердловского губернатора отменила сегодняшнее заседание антикоррупционной комиссии, об опасности проведения которого вчера предупреждало «URA.Ru». Напомним, на заседании глава региона Евгений Куйвашев должен был подписать хартию по борьбе со взяточничеством. Пикантность ситуации придавало, что подписывать ее ему пришлось бы вместе с председателем правления Союза малого и среднего бизнеса Сергеем Мазуркевичем, который является видным представителем команды экс-губернатора Александра Мишарина и покровительствует бывшим участникам ОПС «Уралмаш». Например, вместе с Мазуркевичем в союз пришел отбывший 15-летний срок за убийство и бандитизм Игорь Сычев.
 
Вместо совещания по коррупции губернатор продолжает муштровать глав муниципалитетов на очередном большом семинаре с мэрами. В это время по заданию «желтого» дома проверяются факты, описанные агентством. «Если это действительно так, как вы описываете, то [президент союза Анатолий] Филиппенков подставляет губернатора, что уступает подписать хартию этому человеку», - считают в администрации губернатора, уже придумывая репрессии руководству объединения малого и среднего бизнеса. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...