Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские змеи опровергли конец света! Но не пообещали, что бензин будет стоить 15 рублей за литр ФОТО

Молочная змея и питон, символы грядущего 2013 года, опровергают, что намеченный на 21 декабря конец света состоится. А еще змеи пообещали жителям Челябинска, что их «доходы в будущем году вырастут в 10 раз, хотя и не у всех», «всем малышам хватит места в детских садах» и «городскому зоопарку подарят слона», передает корреспондент «URA.Ru».
 
Змеиный флешмоб с гаданием, состоялся сегодня, 19 декабря, в челябинском пресс-центре «Комсомольской правды». Змей принес известный ветеринар Карен Даллакян. Питон и молочная змея сейчас находятся у него на излечении. Журналисты «Комсомолки» придумали предсказания, написали их на бумажках и разложили на столе. А дальше змеи сами выбирали предсказания – ползая по столу и утыкаясь в листочки. Таким и выпали предсказания про конец света, доходы, детские сады и слона.
 
 
Отметим, что символы будущего года не притронулись к бумагам с самыми фантастическими прогнозами. К таким как: «На Почте России не будет очередей», «Через городской бор проложат железную дорогу и взлетную полосу для СУ-24», «Цена на бензин упадет до 15 рублей за литр, «Футбольный клуб “Челябинск” выиграет у клуба “Манчестер Юнайтед”», «Фотомодель Ирина Шейк будет регистрировать свой брак с звездой мирового футбола Криштиану Роналду в Челябинске, в загсе Тракторозаводского района», «Весной 2013 года ожидается активная посадка картофеля, зерновых и коррупционеров», «Талон к врачу можно будет заказать силой мысли», «Автомобиль “Лада Калина” будут раздавать бесплатно всем, кто сделает в супермаркете покупок на сумму свыше одной тысячи рублей».
 
 
 
Гадание получилось очень веселым. Серьезности в процесс добавил Карен Даллякян. Он обратился через СМИ к челябинцам с просьбой не поддаваться моде и не покупать, без особой нужды, змей как символ будущего года. Сейчас в зоомагазинах ажиотаж – цена на самую недорогую змею составляет 3 тыс. рублей, с террариумом - 30 тыс. рублей. За змеями нужен особый уход, а если хозяева такой уход не обеспечат, животные просто погибнут.
  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...