Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижнем Тагиле – аппаратное ЧП. Члены команды Носова считают себя равными богам. Местные элиты недовольны и открыто заявляют об этом

Профильной комиссии гордумы Нижнего Тагила не удалось сегодня одобрить бюджет города на 2013 год. На заседание комиссии по бюджету не пришла вице-мэр по вопросам финансовой политики Евгения Черемных, которая должна была представить проект документа. Ранее планировалось, что завтра, 20 декабря, его примут уже на заседании гордумы.
 
«Мы прождали Черемных, сколько смогли и разошлись. Теперь под угрозой рассмотрение бюджета», - сообщил зампред комиссии Вячеслав Горячкин. Более эмоционально отреагировал председатель комиссии по соцполитике Владимир Радаев, пообещав больше не проводить никаких комиссий, если приглашенные чиновники будут и дальше игнорировать депутатов.
 
Об инциденте было сообщено главе города Сергею Носова, передает источник «URA.Ru». В итоге, Евгения Черемных появилась в гордуме через некоторое время, но заседание комиссии уже было сорвано – кворум собрать не удалось.
 
Впрочем, мэрия выкрутилась. Только что стало известно, что злополучная комиссия состоится завтра в 8.30 утра, за полтора часа до начала заседания гордумы.
 
Депутаты собираются на комиссию с неохотой - проект бюджета оставляет желать лучшего: его доходная часть составляет 7 миллиардов 456 миллионов рублей, а расходная – 7 миллиардов 806 миллионов. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...