Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Изверг! Полуторагодовалую малышку в одной распашонке и подгузниках оставил на морозе в Магнитогорске отчим, поссорившийся с матерью девочки

Полуторагодовалая Карина, найденная 17 декабря, в мороз, на улице Бахметьева в Магнитогорске, продолжает оставаться в больнице. Но не потому, что здоровью малышки что-либо угрожает – Карину не забирает мать, а отчима, именно он бросил малютку на морозе, в одной распашонке и подгузниках, тем более не волнует судьба младенца.
 
Напомним, плачущую девочку, а на улице было ниже 20 градусов мороза, обнаружили прохожие. В больницу малышку доставил, закутав в полицейскую куртку, дежурный наряд ГИБДД. Как сообщает сайт «Верстов.Инфо» девочку бросил на морозе ее отчим, поссорившийся с матерью ребенка. «Первый областной» уточняет, что супруги и маленькая Карина были на приеме у врача. Ребенка собирались перепеленать. Улучив момент, когда мать была занята, мужчина забрал девочку, вынес ее на мороз, оставил на остановке, а сам уехал. Отчима до сих пор не могут найти. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...