Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Двухгодовалый Денис Мельников, два месяца назад попавший под колеса «семерки», до сих пор в коме. Малыш перенес операцию на головном мозге

Двухлетний Денис Мельников, в октябре текущего года пострадавший в ДТП, перенес шунтирование мозга. Как сообщает портал «Курган.ру», операцию провели специалисты детской больницы имени Красного Креста. Однако делать какие-то прогнозы относительно излечения мальчика доктора не решаются. Малыш по-прежнему находится в коме. В последнее время у него держится температура 39 градусов, и шансов на спасение с каждым днем все меньше.
 
Напомним, что дорожно-транспортное происшествие произошло поздно вечером 9 октября. Маленький Денис вместе с бабушкой стоял на остановке общественного транспорта в первом микрорайоне Заозерного жилого массива в Кургане. Мальчик внезапно выбежал на проезжую часть и попал под колеса проезжавшего автомобиля. Изначально появилась информация, что это была машина скорой помощи, однако впоследствии она была опровергнута. Как сообщил «URA.Ru» старший следователь следственного отдела по расследованию преступлений по ДТП СУ МВД России по областному центру Евгений Вандровский, в ходе предварительного разбирательства было установлено, что ДТП совершил 19-летний водитель ВАЗ-2107.
 
По данному факту расследуется уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»). 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...