Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава округа, подаривший Куйвашеву под Новый год головную боль, бесследно пропал. Его ищут «всей армией»

В поселке Измоденово Белоярского городского округа около десятка домов осталось без тепла и воды. Найти ответственного за коммунальное ЧП главу округа Александра Привалова работникам аппарата правительства и губернатора Свердловской области не удается с выходных.
 
«Поселок остался без тепла. Губернатор и правительство – всей армией - ищут главу, - рассказал замглавы администрации главы Среднего Урала Илья Ананьев. – Пока безрезультатно. Евгений Куйвашев распорядился направить комиссию для проверки причин коммунального коллапса, а заодно и других неурядиц в округе. [Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области] Николай Смирнов уже на месте».
 
Работу Александра Привалова, особенно в области ЖКХ округа, критиковал и прежний губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Он даже делал главе «последнее предупреждение». Однако Привалов до сих пор остается руководить округом. В сентябре 2013 года в Белоярке пройдут выборы главы. Не исключено: пережив очередной приступа гнева свердловских властей, везунчик Привалов сохранит свой пост.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...