Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это компания. Кобзон, Валуев и свердловский коммунист Шадрин. «Союз нерушимый воров и спортсменов, сплотила навеки великая грусть»

Депутат Законодательного собрания Свердловской области коммунист Дмитрий Шадрин стал героем юмористической пародии, которую сняли юмористы Андрей Бочаров (известный как «Бочарик») и Евгений Шестаков, обладатели собственного ироничного канала на «You Tube» «Ёма Народ».
 
В клипе гимна Государственной думы шестого созыва помимо появляющихся в кадре депутатов Госудмы Иосифа Кобзона, Николая Валуева и Алины Кабаевой засветился и свердловский депутат Дмитрий Шадрин. Пародия стала своеобразным ответом на принятый думой «антисиротский» закон. Почему среди российских парламентариев появляется Шадрин непонятно – к ГД он отношения не имеет, да и заявлений никаких особенных по этому поводу не делал.
 
«Союз нерушимый воров и спортсменов, сплотила навеки великая грусть. Грустят о сиротах усыновленных, в чужую корзинку наш беленький груздь. Сквозь грозы сияла статуя свободы, но больше они не увидят ее», - поется в гимне на музыку Александрова. В припеве есть и такие слова – «Славься мудачество наше доходное, ружбы уродов надежный оплот».
 
Добавим, что ролик уже набрал в Youtube более 33 тысяч просмотров.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...