Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жуть! Взрыв разбудил жителей Пионерского поселка. Предприниматель попал в больницу с оторванной рукой

Сегодня утром, в 7.55, Пионерский поселок проснулся от взрыва. Бдительные граждане дома по Боровой, 19а сразу же позвонили в полицию. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, некто Петр, 1977 года рождения вышел поутру из дома вынести мусор и прогреть машину и обнаружил на капоте своей «Мицубиси-Лансер» что-то, похожее на фонарик. Когда он попытался убрать предмет, «фонарик» взорвался, автовладельцу оторвало кисть руки.
 
На место прибыла группа немедленного реагирования из отдела полиции №3 (угол Советской и Уральской) с двумя собаками: одна обучена ходить по следу, другая натаскана на взрывчатку. По предварительным данным, взрывное устройство было оболочечного типа небольшой мощности: «Мицубиси» оторвало зеркало, соседней «Тойоте» пробило дырку в крыле размером в один-два сантиметра.  Потерпевший доставлен в больницу № 36 в неотложное отделение.
 
Сейчас полиция прочесывает Пионерский поселок в поисках свидетелей. Также отрабатываются возможные недоброжелатели потерпевшего Петра. Розыскными мероприятиями руководит  начальник управления уголовного розыска подполковник полиции Александр Мазаев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...