Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Тратит слишком много денег американских налогоплательщиков». Детище Волкова готовы лишить финансирования

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием закрыть российский Координационный совет оппозиции. В тексте прошения говорится: «Координационный совет оппозиции тратит слишком много денег американских налогоплательщиков без позитивных результатов». Петиция собрала пока 617 подписей из 25 тысяч необходимых.
 
Автором документа значится Марк Фейгин Ф. То же имя (кроме отчества - Захарович) имеет российский адвокат, участвующий в громких делах Pussy Riot и Гейдара Джемаля. Учитывая, что петиции на сайте Белого дома может публиковать любой зарегистрировавшийся пользователь, имя автора прошения, скорее всего, выдумано.
 
«Очевидно, кто-то троллит. Причем, как-то неумно», - прокомментировал текст петиции председатель Центрального выборного комитета оппозиции Леонид Волков, который организовывал выборы в КС. По словам Волкова, сейчас он к совету оппозиции никак не относится, а когда он создавал выборы, финансирование было крайне прозрачно и не велось за счет американских налогоплательщиков.
 
Предложение «Фейгина» - не единственная петиция на российскую тему, размещенная в последние дни на сайте «Белого дома». Авторы трех петиций требуют ввести санкции против лиц, причастных к принятию закона о запрете усыновления американцами российских детей, который называют ответом на «список Магнитского». Не исключено, что бум петиций, посвященных России, на этом не закончится. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...