Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский вице-премьер по казакам Владимир Романов нарядился унтер-офицерской вдовой. Премьера прошла в Челябинске

Заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Романов выступил с публичной критикой самого себя. Произошло это знаменательное событие на торжественном вручении премии губернатора Челябинской области имени генерал-майора казачьих войск Федора Старикова.
 
Поздравить лауреатов приехал Владимир Романов, который является не только чиновником, но и атаманом Оренбургского войскового казачьего общества. «В Челябинской области изучение и развитие казачества ведется активно. Чего не могу сказать о Свердловской и Курганской областях. В данном вопросе Южный Урал является примером для «соседей», - публично заявил Владимир Романов.
 
Таким образом, Романов фактически высек сам себя. Ведь согласно распределению полномочий внутри кабмина, именно он «обеспечивает организацию деятельности Правительства Свердловской области по реализации единой государственной политики Российской Федерации в области патриотического воспитания граждан и в отношении российского казачества на территории региона». 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...