Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Необходимо качественно отстроить объект и сдавать его полностью готовым». Виталий Мутко объяснил причины своего нежелания лететь в Екатеринбург

Министр российского спорта Виталий Мутко, визит которого в декабре ожидали сразу две новые спортивные площадки Среднего Урала – ледовый дворец в Верхней Пышме и футбольный манеж «Урал» в Екатеринбурге – объяснил, почему так и не прилетел в столицу Урала. В итоге ледовый дворец открыл свои двери на прошлой неделе в отсутствие высокого гостя, а футбольная площадка на Уралмаше, видимо, начнет работу уже в 2013 году.

На пресс-конференции, посвященной спортивным итогам 2012 года, министр заявил, что футбольный манеж «Урал», еще не полностью готов, передает «Спорт-Экспресс».

«Идет приемка комиссии, и мы перенесли его открытие. Посетить объект, который не открыт, я не захотел. Никаких проблем не существует. Необходимо качественно отстроить объект и сдавать его полностью готовым. Екатеринбург и другие города, получившие право проведения чемпионата мира по футболу, я постараюсь посетить в ближайшее время», - пообещал Мутко.
Напомним, о намерении посетит футбольный манеж Мутко сам говорил в прямом эфире программы «Задай вопрос министру» телекомпании «Россия 2» в ноябре. Объект должен был быть сдан еще к 1 декабря, однако региональные власти ждали визита министра. Строительство манежа проводилось за счет бюджетов области и страны, поэтому присутствие на открытии крупного объекта федерального чиновника необходимо.

 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...