Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кто остался на хозяйстве? Паслер не вышел на работу, а Куйвашев вообще уехал за вводными на войну с мэрией Екатеринбурга

В первый рабочий день 2013 года в Екатеринбурге – недостаток руководителей. Как передает корреспондент «URA.Ru», на работу не вышел председатель регионального правительства Денис Паслер. В рабочем кабинете в резиденции губернатора нет и главы исполнительной власти Свердловской области Евгения Куйвашева.
 
Губернатор сегодня работает в Москве, где проводит переговоры об изменении соглашения о сотрудничестве области с «Роснефтью». Инициатором поправок выступили свердловские чиновники: первый проект соглашения был согласован еще до того, как «Роснефть» приобрела ТНК-ВР, а теперь, когда государственный нефтедобытчик стал в отрасли мировым лидером, у региональных властей к нему новые предложения и просьбы.
 
Другой источник утверждает, что у Евгения Куйвашева запланированы и политические встречи. На это указывает тематика запланированного на завтра, 10 января, первого в этом году координационного совещания. По данным агентства, оно будет посвящено разбору критических замечаний в адрес администрации Екатеринбурга, которые в конце прошлого года на заседании Госсовета озвучил президент России Владимир Путин. Сити-менеджер Александр Якоб достаточно вяло прокомментировал эти замечания, но собеседники «URA.Ru» уверены, что эта тема еще получит свое развитие.
 
Ожидать активных действий от премьера Дениса Паслера в эти дни не приходится. Он находится в отпуске до 17 января. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...