Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

То «Человек года», то «Характер». Кобылкин с Якушевым поменялись званиями

«Характер года» - такое звание присвоил губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву «Клуб 7». В номинации «Государственный деятель года» награду получил полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских, "Политиком года" стал губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин. Губернатору Югры Наталье Комаровой никакой номинации не досталось.

В «Клуб 7» входят руководители тюменских областных СМИ Анатолий Омельчук (ГТРК «Регион-Тюмень»), Владимир Кузнецов (Союз журналистов), Александр Скорбенко («Тюменская область сегодня»), Лариса Вохмина («Тюменская правда»), Юрий Пахотин («АИФ»), Евгений Дроздинский, председатель правления работников СМИ «МедиаСоюз», Владимир Богоделов, руководитель сети радиостанций Тюмени.

Несмотря на состав, конкурс позиционируется как премия общественного признания, а среди соискателей - люди и события, которые оказали существенное влияние на формирование гражданского общества, на развитие социальной, политической и деловой активности региона.

Стоит отметить, что Владимир Якушев ежегодно становится обладателем какого-либо звания от «Клуба 7». Так, в прошлом году он был «Человеком года». «Государственным деятелем года» был Сергей Собянин, Наталья Комарова получила диплом «Личность года», а ямальский губернатор Дмитрий Кобылкин был «Характером года».

 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...