Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пришел и онемел… В Екатеринбурге без предупреждений закрылся крупный магазин электроники. Покупатели буквально силой выбивают уже оплаченный, но недоставленный товар

Из ТРЦ "Гринвич" неожиданно выехал магазин «Техносила». Свердловчане, которые успели оплатить приобретенный товар до новогодних праздников и ожидали доставку техники, остались без покупок. Как сообщил «URA.Ru» один из пострадавших покупателей, свой холодильник ему пришлось выбивать буквально силой.
 
«В самом конце декабря 2012 года я приобрел в «Техносиле» холодильник. Мне не смогли внятно объяснить, почему его нельзя доставить ко мне домой до новогодних праздников. Просто отказали. При этом не сообщили, что магазин будет закрываться. 2 января я решил самостоятельно забрать товар, приехал и… онемел. Магазин закрыт», - сообщил «URA.Ru» екатеринбуржец Владимир.
 
Покупатель сразу начал звонить на горячую линию «Техносилы», девушка-оператор окончательно испортила Владимиру новогоднее настроение. «Сожалеем. Магазин прекратил свою работу. Весь товар вывезен в Нижний Тагил», - заявила оператор «горячей линии».
 
Конкретно данному покупателю в итоге все-таки удалось (своими силами!) вывезти свой холодильник. Оказалось, что прилавки магазина еще не опустошены, и что заявки на доставку техники с опозданием, но будут исполнены.
 
Получить комментарии в офисе «лидера сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России» (именно так себя позиционирует «Техносила») не удалось. «Мы не даем комментарии журналистам», - ответили представители московского офиса «Техносилы». На официальном сайте компании информация для покупателей также не размещена - ни извинений, ни пояснений.
 
Напомним, компания «Техносила» на рынке с 1993 года. Сегодня сеть включает в себя более 100 магазинов в 60 городах страны.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...