Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Так на Росселя, Цыбко и Лисовского еще никто не реагировал! Уральских политиков демонстративно выкинули на помойку. ФОТО

Так на Росселя, Цыбко и Лисовского еще никто не реагировал! Уральских политиков демонстративно выкинули на помойку
Вчера в Москве на Пушкинской площади прошел «Марш против подлецов». На улицы столицы вышли по разным данным от 10 до 30 тысяч человек. Они выступили против «закона Димы Яковлева», который со скандалом был принят в рекордно короткие сроки в конце прошлого года. Этот закон помимо всего прочего запрещает усыновление российских детей американцами.
 
 
Участники марша скандировали во время шествия «Позор» и держали в руках плакаты. На некоторых из них были изображены депутаты Государственной Думы РФ и сенаторы Совета Федерации, голосовавшие за запрет усыновления.
 
Среди уральцев, которые попали в фоторепортажи блогеров и СМИ, освещавших «Марш против подлецов», больше всех не повезло сенатору от Свердловской области Эдуарду Росселю, который попал сразу на несколько снимков.
 
 
На черно-белой фотографии бывшего главы Среднего Урала красуется надпись красными буквами «Позор». Эдуарду Росселю можно только посочувствовать – антисиротский закон он активно не комментировал, проголосовал по-тихому, но на плакаты все-таки попал. Также в кадры попали депутат Госдумы от Курганской области Александр Ильтяков, сенаторы от Челябинской области Константин Цыбко и Руслан Гаттаров, а также их коллега, представляющий Курганскую область, Сергей Лисовский.
 
 
13 января подобные акции прошли и в дургих российских городах. Среди них был и Екатеринбург. Акция на Площади труда была немногочисленной и собрала в морозное воскресенье около 60 человек.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...