Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальцы! За бензином – в Тюмень или ХМАО. Дорожает он почему-то только у вас

Органы статистики отметили повышение потребительских цен на бензин в Ямало-Ненецком автономном округе на 0,4% в декабре 2012 года по сравнению с предыдущим месяцем. При этом производители бензина своих цен не меняли. Стоимость дизтоплива для автовладельцев в последнем месяце ушедшего года не менялась, производители же подняли цены на «солярку» на 0,4%. Согласно данным Тюменьстата, средняя цена на бензин марки А-92 для потребителей в ЯНАО на конец прошлого года составила 31,28 рубля, в декабре 2011 года бензин этой марки в среднем стоил 29 руб. 05 копеек.
 
Иная ситуация в Тюменской области – здесь бензин для потребителей подешевел на 0,4%, дизтопливо в этом регионе подорожало для автомобилистов на 1,6%. Рост небольшой, если учесть, что производители подняли цены на солярку на 11,9%.   За литр бензина марки А-92 в регионе в декабре прошлого года в среднем просили 28,51 рубля (26,43 рубля годом ранее).
 
В Ханты-Мансийском автономном округе ситуация аналогичная Тюменской области: потребительские цены на бензин автомобильный понизились на 0,9%, на топливо дизельное повысились на 2,2%. Югорские производители  подняли цены на бензин на 2,2%, на дизтопливо  – на 4,4%. В ХМАО средняя цена бензина в декабре зафиксирована на уровне 29,56 рубля, это почти на 2 рубля больше уровня декабря 2011 года (27,55 рубля). 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...