Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это пока не победа. Фонд «Город без наркотиков» всё ещё могут выселить

ГУП «Распорядительная дирекция МУГИСО» будет обжаловать сегодняшнее решение Арбитражного суда Свердловской области об отказе в выселении фонда «Город без наркотиков» из занимаемых помещений на улице Белинского в центре Екатеринбурга.
 
Напомним, Арбитражный суд Свердловской области отклонил иск министерства по управлению госимуществом региона (МУГИСО) о выселении фонда «Город без наркотиков» из занимаемых помещений на улице Белинского в центре Екатеринбурга. ГУП добивалось признать договор безвозмездного пользования помещениями незаключенным. Конечной целью было выселить фонд. Сегодняшнее решение Арбитражного суда региона дало повод представителям фонда начать праздновать победу. 
 
Однако радоваться основателю фонда «Город без наркотиков» Евгению Ройзману похоже рано, так как судебные тяжбы продолжатся. Когда пройдет заседание в следующей инстанции, пока неизвестно.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...