Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Marilyn Manson опять поменял планы. В списке городов, куда его занесет – любимый город Путина

Скандальный исполнитель Marilyn Manson снова придет в Россию в конце 2013 – начале 2014 годов. Об этом сообщают организаторы гастролей рок-музыканта. В списке городов, куда приедет рокер, пока значится и Челябинск. Некоторые СМИ называют среди остановок певца даже любимый город президента России – Нижний Тагил. Однако это пока неподтвержденная информация.
 
Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Marilyn Manson больше не приедет в Россию, хотя запланировал ряд концертов на весну 2013 года. Причиной этого якобы стало недовольство музыканта гастролями в Екатеринбурге. Дексать, в зале КРК «Уралец» во время выступления температура была ниже 17 градусов тепла. Однако сначала эту информацию опровергли организаторы концерта в Екатеринбурге – агентство Bomond, а затем и в концертном агентстве «Мельница», также участвующем в организации гастролей музыканта. В итоге   сейчас причиной переноса тура называют усталость певца.
 
«Артист и его менеджмент остались довольны как организацией концертов, так и приемом фанатов в Екатеринбурге… В ближайшее время появится информация о продолжении тура артиста по России», - отмечают организаторы.
 
Добавим, что по сообщению ИА «Русские Новости», к новости о переносе концертов приводят комментарий координатора Союза Православных Братств Русской Православной Церкви и эксперта Совета православных объединений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию Церкви и общества Юрия Агещева.
 
«Некий публичный сатанист и псевдо-«рокер» не рад России, а мы-то уж как ему «рады». Сего мерзавца пора поставить на стоп-лист и пусть гадит, где угодно, а не отравляет воздух нашего Отечества - Святой Руси. Он сделал свой «выбор», встав на путь служения бесам. И, несомненно, будет гореть в аду, если публично не покается. Но всего отвратительней видеть, как наш Минкульт и власть дают возможность выступать таким богохульникам в России», - говорит Агещев.
 
Напомним, что Marilyn Manson дал два концерта в Екатеринбурге 15 и 16 декабря. Выступление скандального певца вызвало большой ажиотаж в городе. Сначала был запланирован только один концерт, но билеты быстро раскупили, после чего организаторы решили провести еще один концерт.
 
Marilyn Manson даже вспомнил о Екатеринбурге в программе «Вечерний Ургант» на «Первом» канале. Однако певец тогда, общаясь в эфире, сказал, что это была другая страна.
 
Иван Ургант начал разговор с вопроса: «Marilyn, спасибо, что Вы к нам приехали. Расскажите прежде всего – откуда Вы к нам приехали? Из какого города Вы приехали в Москву?… Вы же сейчас путешествуете по России».
 
«Страна та же, но люди там действительно выглядят совершенно по-другому», - пошутил тогда Ургант.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...