Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Замерли! С главной торговой улицы Екатеринбурга навсегда съезжают два суперлюксовых бутика. И с храмом моды - Louis Vuitton – что-то не так. ФОТО

Замерли! С главной торговой улицы Екатеринбурга навсегда съезжают два суперлюксовых бутика. И с храмом моды - Louis Vuitton – что-то не так
Модники и модницы Екатеринбурга лишились двух брендовых бутиков, расположенных в галерее Luxury, рядом с клубным домом «Тихвинъ». Собственник, управляющий бутиками Fendi и Bottega Veneta, пересмотрел стратегию развития представленных им в галерее брендов и принял решение о закрытии элитных магазинов. С фасада галереи уже исчезли их вывески. Как стало известно «URA.Ru», помещения будут простаивать как минимум полгода.
 
 
Управляющий бутиками объясняет этот шаг сменой приоритетов. «Решение о закрытии было принято в связи с перспективой открытия новых, ранее не представленных в Екатеринбурге люксовых марок. На данный момент Екатеринбург не может дать большой выбор площадок под магазины люксовых брендов. У владельцев брендов жесткие требования по качеству помещений и то, что есть в городе и открыто в предложении – их не устраивает. Галерея Luxury, построенная изначально под требования крупнейших модных домов мира, и в настоящий момент представляет интерес для открытия в ней бутиков модных люксовых брендов. Но, к сожалению, количество помещений в Галерее ограничено», - сообщила «URA.Ru» пресс-служба «Форум-Групп».
 
 
На месте закрытых магазинов появятся новые брендовые бутики. «Объявить их имена пока не представляется возможным, в соответствии с контрактными обязательствами. О сроках открытия новых магазинов можно сказать – во второй половине 2013 года, поскольку потребуется длительное время на ремонт и обновление помещений, в соответствии с концепцией марки», - добавила директор по маркетингу компании «Форум-групп», строителя и девелопера клубного дома «Тихвинъ», Анастасия Полухина.
 
 
Многие приверженцы Bottega Veneta любят эту марку за простые по форме, но стильные сумки, отличающиеся фактурной отделкой и использованием качественной фурнитуры. Самые популярные у Bottega  модели – сумки из «переплетенной кожи». Жительницы дома «Тихвин» рассказывают, что раскупили все, как только узнали о скором закрытии.
 
 
Напомним, Bottega Veneta и Fendi были в числе первых бутиков, которые открылись в галерее Luxury в декабре 2008 г. Одновременно с ними были открыты элитные магазины Cartier, Chanel, Dior, Van Cleef & Arpels, Piaget, Vacheron Constantin и MontBlanc. А в апреле 2009-го запустили Louis Vuitton.
 
Сейчас бутик самой известной модной марки скрывает свои витрины – готовится смена экспозиции. В самой галерее также меняется оформление: новогодние праздники закончились.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...