Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловчане очистили собственное сознание. Опубликовано исследование, что было в головах жителей Екатеринбурга во время праздников

Сознание уральцев в новогодние праздники самоочистилось и было занято не катастрофами, а рецептами. Таковы результаты исследования, проведенного поисковиком «Яндекс», проанализировавшим поисковые запросы екатеринбуржцев.
 
Еще 29 декабря пользователи задавали запросы про открытие ледового городка в Екатеринбурге и интересовались аварией самолета во Внуково. Но уже на следующий день начали активно запрашивать данные о рецептах праздничных блюд. Больше всего спрашивали про рецепты приготовления салата из кальмаров, кролика, заливного из языка, печеночного торта и запеченной в духовке индейки. Много запросов было и о победительнице телепроекта «Голос» Дине Гариповой.
 
В последний день 2012-го, 31 декабря, пользователи по-прежнему интересовались рецептами приготовления новогодних блюд. Кроме того, многие интересовались, как правильно загадывать желание в новогоднюю ночь.
 
В первый день 2013 года екатеринбуржцы порадовали первого заместителя главы администрации Свердловской области Алексея Багарякова. Они вводили в Яндекс «главелка екатеринбург билеты», «главелка екатеринбург отзывы». Также пользователи искали информацию об аквапарке. Кроме этого, они интересовались новогодней программой «Уральских пельменей» «Снега и зрелищ».
 
2 января большое число запросов было посвящено кинотеатрам и кинофильмам. 3 января многие пользователи вернулись к информационной повестке, а потому задавали вопросы про актера Жерара Депардье и получение им российского гражданства. В последующие дни новогодних каникул  екатеринбуржцы искали информацию о колядках, гадании и перевале Дятлова.  
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...