Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мама, не горюй! Ксения Собчак начала пиар-подготовку к мастер-классу в Екатеринбурге. Для этого ей пришлось вернуться в «Дом-2»

Фанаты телепроекта, на котором строят что-то вроде любви, могут примкнуть к политической оппозиции. В Twitter Людмилы Нарусовой, мамы Ксении Собчак, появилось сообщение: «@xenia_sobchak скоро вернётся в «Дом-2», радуйтесь, идиоты!». Новость, которой экс-сенатор поделилась в своем микроблоге с читателями, вызвала неподдельный интерес. Причем как зрителей реалити-шоу, так и оппозиционно настроенных россиян. Последние, правда, с неменьшей активностью обсуждают сообщение, появившееся в Twitter Нарусовой чуть раньше: «Всё,@xenia_sobchak без @IlyaYashin снова начала любить Путина!».
 
Уход Собчак из «Дома-2» был слезным и трогательным. Для каждого из участников проекта ведущая нашла теплые слова. Решение покинуть шоу она туманно объяснила некими внутренними противоречиями и изменением жизненной позиции. Однако фактически руководство ТНТ просто не приняло взгляды телеведущей на политическую ситуацию в стране. Активная оппозиционерка, завязавшая романтические отношения с лидером «белоленточников» Ильей Яшиным, стала не интересна развлекательному телеканалу. Поэтому с ней просто не стали продлевать контракт.
 
26 января в Екатеринбурге Ксения Собчак проводит мастер-класс «Человек и бренд». Стоимость билетов от 1800 до 4500 рублей. За такие деньги человек и оппозиционер Ксения Собчак, снова полюбившая Путина, вряд ли соберет целый зал, вместимость которого 1400 зрителей. А вот бренд и телеведущая Ксения Собчак, вновь появившаяся на телеэкранах, вполне может рассчитывать на приток нужного количества поклонников.
  
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...