Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Быть устроителем интереснее, чем участником». Леонид Волков все-таки появится на выборах в Гордуму Екатеринбурга. А с ним и целая команда от оппозиции

«Быть устроителем интереснее, чем участником». Леонид Волков все-таки появится на выборах в гордуму Екатеринбурга. А с ним и целая команда от оппозиции
Организатор выборов в Координационный совет оппозиции, депутат Гордумы Екатеринбурга Леонид Волков готовит праймериз «несогласных» в родном городе. Их победитель станет представителем КС на выборах депутатов Гордумы в столице Урала.
 
По словам Волкова, праймериз в Екатеринбурге, а также в Московской области, пройдут в марте по подобию выборов в Координационный совет оппозиции, то есть в виде электронного голосования. Известные уральские общественники уже получили персональные приглашения поучаствовать в процедуре, а скоро организатор выборов КС продублирует их еще и публично.
 
Сам Леонид Волков участвовать в праймериз, как и в грядущих выборах, не будет: «Это было бы неправильно - я же их организую. Тем более, быть устроителем мне интереснее, чем участником». 
 
Наиболее вероятными претендентами на оппозиционных праймериз Подмосковья считаются известные публичные деятели: Геннадий Гудков, Евгения Чирикова и Борис Надеждин. Называть возможных кандидатов на екатеринбургских праймериз Леонид Волков на сегодня отказался. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...