Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В федеральный розыск объявлена главврач троицкой райбольницы, подозреваемая в хищении денег из бюджета. Проходящий по делу соучастником депутат не стал скрываться и дал показания

Главный врач центральной районной больницы Троицка Челябинской области Ольга Белова, подозреваемая в хищении денег, выделявшихся из бюджета на ремонт медучреждения, объявлена в федеральный розыск. Она с 15 января ушла в отпуск, следователи не застали ее дома, а сотовый телефон не отвечает, сообщили в местном отделе СК.
 
Вероятный соучастник преступления – депутат горсобрания, гендиректор ООО «Стройкомплекс» Николай Мунькин – допрошен и выпущен под подписку о невыезде. Расследование продолжается. В СК не исключают, что в деле появятся новые эпизоды.
 
 
О возбуждении уголовного дела, напомним, стало известно 16 января. Тогда в больнице, а также в квартирах Беловой и Мунькина прошли обыски и выемка документов. По версии следствия, главврач подписывала документы на выполнение работ по ремонту учреждения. Однако эти работы выполнялись только на бумаге, а выделявшиеся из бюджета деньги воровались. Сумма ущерба составила около 200 тыс. рублей.
  
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...