Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

С машиной для консула определились. Осталось решить квартирный вопрос. Новый консул Франции в Екатеринбурге уже собирает чемоданы, чтобы ехать на Урал

Консульство Франции в Екатеринбурге в ближайшее время наконец-то получит руководителя. Мишель Барам в понедельник покинет Кэ дОрсэ (МИД Франции), решит в Москве ряд организационных вопросов и затем приступит к выполнению обязанностей руководителя дипломатического представительства.
 
Мишель Барам провел на дипломатической службе несколько десятков лет. Те, кто знаком с будущим консулом, характеризуют его как «опытного дипломата и хорошего человека». До назначения в Екатеринбург месье Барам несколько лет работал в Грузии, был помощником и «правой рукой» посла Франции. В период посольского безвластия несколько месяцев исполнял обязанности руководителя посольства. Во время работы в Грузии территориально его обязанности распространялись, в том числе, и на страны центральной и восточной Европы.
 
Мишель Барам прекрасно говорит по-русски, знаком с историей и культурой России. Поскольку визовые вопросы теперь не входят в сферу деятельности екатеринбургского консульства, больше внимания будет уделять экономическим вопросам.
 
Сотрудникам французского консульства в Екатеринбурге в связи с прибытием нового руководителя, в ближайшее время предстоит решить ряд организационных вопросов. Поскольку все консулы, будучи патриотами Франции, передвигаются на «Пежо», с машиной вопрос решить будет довольно легко. С проживанием сложнее.  Первый консул — Клод Круай жил в съемной квартире. Сменивший Круайа Пьер Филатофф занимал один из номеров на верхних этажах отеля Hayatt. Как поступит monsieur Барам, пока неизвестно. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...