Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Появился еще один кандидат в мэры Екатеринбурга. С Уралом этот политик не связан, зато славен на всю страну

Презентацией заявки Екатеринбурга на «ЭКСПО-2020» дипмиссиям в московском ГУМе заинтересовался бывший государственный деятель, ныне глава центрального совета партии «Альянс зеленых - народная партия» Олег Митволь. Корреспондент «URA.Ru» сообщает, что на вчерашнем торжестве политик, не имеющий к Уралу никакого отношения, досконально изучил экспозицию «ЭКСПО-городка» и долго общался со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым.
 
Как выяснилось уже сегодня, нездоровый интерес Митволя к Екатеринбургу вызван тем, что он не исключает своего участия в кампании по выборам в Гордуму столицы Урала.
 
«Я очень болею за Екатеринбург и хочу, чтобы он стал хозяином ЭКСПО-2020, - объяснил нашему агентству свое появление в ГУМе Олег Митволь. – Мы пообщались с вашим губернатором о политической и экономической ситуации в регионе. Спросите меня, собираюсь ли я участвовать в выборах мэра Екатеринбурга? – стал интервьюировать сам себя Митволь. – Возможно. Это решение будет окончательно приниматься партией».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...