Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Руководитель ГИБДД Ханты-Мансийска уходит в отставку. "Человек устал, хочет отдохнуть, с авариями это никак не связано"

Руководитель ГИБДД Ханты-Мансийска уходит в отставку.
Исполняющий обязанности начальника городского управления ГИБДД Ханты-Мансийска Рафаил Халилов ушёл в отпуск с последующим увольнением. Об этом в ходе пресс-конференции руководства окружного управления инспекции в пятницу рассказал заместитель руководителя ведомства Константин Крылов.
 
«Он достиг предельного возраста для службы в правоохранительных органах, что позволяет ему выйти на пенсию. Если посмотреть, то его общий трудовой стаж работы в органах составляет 30 лет. Человек устал, мы с ним разговаривали, я просил его остаться, однако он выразил желание уйти на пенсию. Никакой связи с ДТП, которые произошли в городе за последнюю неделю, здесь нет», — подчеркнул Крылов.
 
Между тем в окружном УМВД корреспонденту «URA.Ru» уточнили, что в городское управление Халилов был поставлен временно, чтобы заменить бывшего руководителя, ушедшего работать в окружное ведомство. «Он подал рапорт на отпуск с последующим увольнением, но окончательное решение ещё может измениться», — отметили в управлении.
 
Отметим, что, по неподтверждённым слухам, также готовится отставка руководителя окружной инспекции Сергея Алгазина. В данный момент он находится в отпуске, обязанности начальника ведомства возложены на Константина Крылова. Возможное увольнение бессменного руководителя регионального управления ГИБДД связывают с резким ростом (более 26% по сравнению с 2011 годом) числа погибших в ДТП и в целом неблагоприятной обстановкой на дорогах.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...