Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кто рискнет? Здесь Козицын дважды принимал Путина и Медведева, а теперь эти квадратные метры могут уйти любимчику Тунгусова за два миллиона рублей в месяц

В Екатеринбурге новая интрига: горожане гадают, кто из свердловских или федеральных политиков в преддверии выборов мэра Екатеринбурга осенью этого года посмеет занять популярное рекламное пространство -  фасад памятника архитектуры «Рубин» (пересечение центральных улиц Малышева и 8 Марта).
 
 
До сих пор эту рекламную площадь (875 кв.м) занимали либо всемирно известные брэнды, либо лица руководителей России – президента Владимира Путина и премьера  Дмитрия Медведева. Их изображения размещают на «Рубине» каждую крупную избирательную кампанию, начиная с декабря 2007 года. Ни один другой политик на этой рекламной площади не появлялся.
 
 
По данным компании «Аутдор-сити» печать и монтаж рекламы-гиганта (35 на 25 метров) стоит почти полмиллиона рублей, а ежемесячное размещение на этом месте – два млн рублей. Решится ли кто-либо из будущих кандидатов в мэры занять пустующее пространство, или место снова отдадут тандему, выяснится уже в ближайшее время. Учитывая, что здание принадлежит УГМК (совладелец Андрей Козицын) - площади вполне могут отдать кандидату, которого поддержит вице-мэр Тунгусов, находящийся с медниками в хороших отношениях.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...