Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский рок снова в моде. Новая песня известных музыкантов из Екатеринбурга взорвала эфиры радиостанций. «Для нас формат не важен»

Новая песня Юли Чичериной «Нет. Да», исполненная в дуэте с Сергеем Бобунцом, набирает обороты. Она звучит уже в эфире 80 радиостанций, в том числе и на «Русском радио», где была проанонсирована словами: «Для нас формат не важен». Сегодня на сайте «Радио Пилот» идет голосование, и решается — быть ли песне в эфире этой радиостанции. 
 
«Нет. Да» Сергей Бобунец написал специально для Чичериной. Но Юля, прослушав композицию, предложила исполнить ее вдвоем. Несмотря на километры, разделяющие исполнителей (Юля записывала песню в Москве, Сергей — в Екатеринбурге), все получилось. И, как говорит Олег Гененфельд, директор «Смысловых Галлюцинаций», "Чичериной" и проекта "Ротоff", получилось не просто здорово, но и правильно: «Эффект дуэта сработал. Радиостанциям такое исполнение всегда интереснее, чем солисты. Песня уже имеет резонанс, но, надеюсь, еще не до конца прошла свой путь».
 
«Резонансная» композиция войдет в новый альбом Юли Чичериной «Сказка о счастье». Его видеоосновой станут кадры, снятые Юлей во время прошлогоднего путешествия на Тибет. Есть договоренность с агентством «Стрит-Арт»: в соответствии со сценарным планом (поскольку все песни сюжетные) будет дополнительно подготовлено необходимое видео. Музыкальная составляющая сказки, по словам Олега Гененфельда, готова примерно на треть. Появление альбома «Сказка о счастье» запланировано на весну-2013.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...