Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В пригороде Нижнего Тагила прогремел взрыв. Есть жертвы

В Нижнем Тагиле прогремел взрыв. Есть жертвы
В конце рабочего дня в Свердловской области произошло ЧП. Тревожное сообщение о нем поступило в дежурную часть полиции Нижнего Тагила в 18.05. Об этом «URA.Ru» сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. В селе Петрокаменское в двухэтажном доме (первый этаж – каменный, второй – деревянный) по улице Почтовая прогремел взрыв. На место прибыла усиленная следственно-оперативная группа местной полиции.
 
Взрывной волной был поврежден второй этаж строения. Получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в местную больницу три человека. Это хозяин жилища, местный бизнесмен Аслан Якширьев, 1970 года рождения, который владеет магазином по продаже одежды. Также пострадала его 17-летняя дочь Сабина и местный житель Владимир Бызов, 1952 года рождения, который зашел в гости к предпринимателю помочь разобраться с неполадками в котле.
 
Чудом не была ранена жена хозяина и их трехлетний сын, с которым она находилась на втором этаже дома. По одной из отрабатываемых полицией и МЧС версий, котел взорвался из-за грубых нарушений правил обращения с оборудованием. Горячая вода была слита, а трубы - заполнены холодной. В результате произошел гидроудар, с последующим взрывом. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...