Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опять горим! В Екатеринбурге вспыхивают склады и машины

Двухэтажный склад, принадлежащий ООО «Леопак», горит вблизи Сибирского тракта в Екатеринбурге. Пожару присвоен второй ранг, тушить его выехали 25 человек и 10 единиц техники.
 
"В 04.40 (мск)... в Свердловской области, город Екатеринбург, улица Карьерная, дом 30 произошло возгорание двухэтажного складского здания. На данный момент площадь пожара составляет 600 квадратных метров. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет", - сообщили «URA.Ru» в МЧС России.
 
 
 
Отметим, утром в самом центре Екатеринбурга вспыхнул автомобиль Тойота Авенсис, сообщило информационное агентство «Ночные новости». Водитель двигался на своём  авто по улице Малышева. Неожиданно машина сама прекратила движение,  из под капота повалил дым,  а затем появилось и пламя.
 
 
Очевидцы происшествия попытались помочь водителю машины потушить пламя, однако вскоре стало ясно, что без помощи пожарных здесь не обойтись. В считанные минуты огнеборцы справились  с пожаром. Водитель не пострадал,  а вот "Тойота" восстановлению уже не подлежит.
  
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...