Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале местный священник отдал свой дом беженцам из Египта, а они хотят уехать из России. Мерзнут!

В Челябинской области в Пластовском районе, в селе Верхняя Санарка, поселилась семья из Африки - мужчина с двумя детьми, сбежавшие из Египта в Россию. Им не нравятся местные морозы, и они хотят уехать из России в Европу и просят уполномоченного по правам ребенка в регионе Маргариту Павлову помочь им в этом. Чтобы разобраться в ситуации сегодня, 23 января, помощник омбудсмена Игорь Майоров отправился в Верхнюю Санарку, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Из Египта семья уехала потому, что отец является коптом - проповедует христианскую религию. Этого вероисповедания придерживается чуть меньше 9% египтян. Сначала семья уехала в Москву, а потом перебралась на Южный Урал. Отец Дмитрий, священник в Верхней Санарке, пустил их в свой дом – сам он вместе с семьей живет при приходе.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...