Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тарантино такое и не снилось! Под Сысертью объявился безбашенный стрелок. Первые пострадавшие опознали своего обидчика, но он разгуливает на свободе

Стрелявшего по людям на центральной улице села Никольское Сысертского района Свердловской области, к удивлению местных жителей, полиция отпустила домой. Пока предполагаемый стрелок, от развлечения которого уже пострадало несколько человек, разгуливает на свободе.
 
19 января один из жителей Никольского прямо посреди улицы открыл стрельбу на поражение из обреза. Как сообщают сысертские интернет-издания, под огонь попала компания из молодых людей – три девушки и три парня. Первым выстрелом по касательной был задет Вячеслав Ермишев. Вторым был ранен в ногу Дмитрий Кузнецов. Бежать он не мог, поэтому друзьям пришлось уносить его из-под обстрела на руках. Дмитрия доставили в районную больницу, а позже перевезли в областную. В его ноге насчитали 22 дробины от картечи.
 
Поскольку все это происходило в центре поселка, на хорошо освещенном месте, то потерпевшие успели разглядеть и опознать «стрелка», это был местный житель. Полиция задержала его по горячим следам. А уже через три дня сельчане встретили этого человека на улице.
 
Как объяснил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, подразделением дознания сысертского ОВД по факту стрельбы в сторону местных жителей возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством». Сейчас проводится комплекс необходимых мероприятий по обнаружению и изъятию огнестрельного оружия. Устанавливается точный мотив конфликта. По предварительным данным, ссора между компанией молодых людей и взрослым мужчиной, приведшая к таким последствиям, произошла на бытовой почве. По итогам расследования в отношении лица, открывшего стрельбу, будет принято процессуальное решение. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...