Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Магнитогорске искали пропавшую 9-летнюю девочку. Ребенка нашли на трамвайных путях

Девятилетнюю жительницу Магнитогорска Дашу Кравчук, пропавшую накануне, 24 января, обнаружили вчера же вечером в  районе пятой проходной ММК – девочка лежала между трамвайных путей. Перепуганная водитель трамвая подняла ребенка и сообщила о случившемся диспетчеру. Потом она отвезла ребенка на этом же трамвае в диспетчерскую, где их уже ждали врачи и полицейские, сообщает газета «Диалог». 
 
Девочка плакала, но потом успокоилась. Рассказала, что ее зовут Даша и назвала улицу на которой живет. Больше она ни с кем не разговаривала. Дашу доставили домой, ее с утра разыскивали родные. Подробности случившегося выясняет полиция.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...