Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не пускайте в дом кого ни попадя. Следствие по делу об убийстве женщины-профессора ТюмГНГУ – «на единственно верном пути»

По горячим следам следователи и полицейские в Тюмени задержали троих подозреваемых в позавчерашнем убийстве преподавателя Тюменского государственного нефтегазового университета (ТГНГУ) Светланы Квашниной. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ Тюменской области. По данным следствия, один из задержанных был вхож в семью погибшей.
 
Расследование дела, возбужденного по ст. 105 УК РФ "убийство", под свой контроль взял глава регионального СУ СКР Михаил Богинский. Как сообщает корреспондент «URA.Ru», работники СК намерены завершить следственные действия к будущей неделе.
 
Профессор Тюменского государственного нефтегазового университета Светлана Квашина трагически погибла в возрасте 71 года. С.Квашнина - заслуженный деятель науки и образования РФ, действительный член (академик) по полярной медицине РАН, действительный член (академик) Международной академии естественных наук, член-корреспондент Российской академии естествознания. Много лет она работала врачом на Ямале, лечила коренных жителей. 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...