Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Только прилетел, а тут такое. Куйвашеву придется разбираться в жуткой трагедии на курганской трассе. Паслера, Силина и Белявского уже напрягли

В  причинах ДТП, произошедшего сегодня на курганской трассе, будут разбираться «наверху». Как стало известно «URA.Ru», по поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева расследование возьмет под свой контроль вице-губернатор Яков Силин.
 
Также Куйвашев указал министру здравоохранения Аркадию Белявскому на необходимость оказать пострадавшим в ДТП детям медицинскую и психологическую помощь, а председатель областного правительства Денис Паслер должен позаботиться о новом автобусе для черноусовской школы. Кроме того, Евгений Куйвашев поручил всем уполномоченным ведомствам провести комплекс мероприятий по профилактике аварийности на дорогах региона.
 
Напомним, столкновение «девятки» и школьного автобуса, принадлежащего школе №19 села Черноусово, произошло сегодня в 14.00 на 56-м километре трассы Екатеринбург-Курган. Дети ехали на соревнования в уральскую столицу. Автомобиль ВАЗ-2109 и автобус "КАВЗ" сгорели практически полностью, водитель легкового автомобиля погиб, десять детей получили ушибы и ссадины. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...