Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинскую область приехали ревизоры из Москвы. «Проверять будем все, вплоть до муниципальной собственности»

Сегодня, 28 января, в Челябинской области начинается комплексная проверка Счетной палаты РФ. Как передает корреспондент «URA.Ru», столичных ревизоров интересует соблюдение законодательства, эффективность использования государственных и муниципальных средств и собственности. Как подчеркнул в интервью телеканалу НТВ директор департамента информации Счетной палаты РФ Алан Ужегов, нынешняя проверка плановая и с коррупционными скандалами не связана.
 
Добавим, что еще две недели назад глава надзорного ведомства Сергей Степашин объявил о проверке в прямом эфире телеканала «Россия 24». «Мы ведомство открытое, фигу в кармане не держим, прошу прощения. Я просто хотел бы, чтобы руководство Челябинской области, к которому возникает последнее время много различных вопросов, было в курсе. Посмотрим все направления деятельности в сфере компетенции Счетной палаты», – заявил Степашин.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...