Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Смертельный маневр. Стала известна причина многокилометровых пробок на ЕКАДе вечером понедельника. ФОТО

Смертельный маневр. Стала известна причина многокилометровых пробок на ЕКАДе вечером понедельника
Вчера вечером в 19.30 произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие на ЕКАДЕ. При лобовом столкновении ВАЗ-2114 и грузовика «ХИНО» погиб водитель легкового автомобиля, его пассажирка находится в больнице.
 
 
«Четырнадцатая» двигалась со стороны Березовского в сторону аэропорта Кольцово, водитель «легковушки» решил обогнать ехавший перед ним "Ниссан Тиида", но не убедился в безопасности маневра, что и привело к роковым последствиям.
 
 
Как сообщает агентство «Ночные новости», при обгоне водитель ВАЗ-2114 врезался в двигавшийся по встречной полосе грузовик «ХИНО».
 
 
Удар был настолько сильным, что «четырнадцатую» откинуло обратно на Ниссан, а затем – к отбойнику. Водитель ВАЗ-2114, молодой человек 1990 года рождения, погиб на месте, его пассажирка 1999 года рождения чудом осталась жива, она получила черепно-мозговую травму и травмы ног. Девочка госпитализирована в детскую городскую клиническую больницу №9. Водители грузовика и "Ниссана" при аварии не пострадали. 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...